Plein de courgettes dans le jardin... 

Voici une recette qui change et que nous apprécions mon mari et moi.

Nous l'appelons "à l'orientale" car les épices que j'y mets nous transporte vers le restaurant marocain "l'étoile verte" à Magny en vexin, dans le val d'oise, ou nous allons souvent nous régaler

Nous apprécions beaucoup la cuisine marocaine, les bonne tajines et bien sûr le couscous avec sa semoule si fine.

Préparation de ma recette:

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1 kg de courgettes coupées en morceaux

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1 bel oignon

2 gousses d'ail 

20 cl de coulis de tomates

du cumin, du curcuma, du poivre, du sel, et du persil ou coriandre

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Faire bien revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, ensuite mettre les morceaux de courgettes et mélanger de temps en temps en laissant cuire à couvert et à feu moyen.

Quand les courgettes sont fondantes, ajouter les épices, l'ail émincé et le coulis de tomates.

Baisser un peu le feu et laisser cuire quelques minutes à couvert...vous sentez la bonne odeur !!

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En fin de cuisson ajouter le persil ou la coriandre et régalez vous  !!P1040705