Une autre façon d'utiliser mes courgettes bien fraîches du jardin...

Recette trouvée sur le blog de "Domi"...ancienne amie blogueuse de chez "Marmiton".

 

Préparation de la recette:

 

 3 courgettes moyennes                                               

P1040720

 400 g de thon émietté

 20 cl de crème fraîche

 5 oeufs

 

sel "pas trop",poivre, ciboulette

 

 

 

Râper les courgettes ou bien les émincer " c'est ce que j'ai fait " et les faire fondre quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.

Battre les oeufs et la crème dans un grand saladier et ajouter le thon bien émietté, le sel,le poivre et la ciboulette

Mettre en dernier les courgettes. Verser le tout dans un moule a cake " beurré si besoin " et mettre à four chaud à 180° dans un plat au bain marie pendant 45 mn.

Attendre qu'elle refroidisse totalement pour démouler et mettre au réfrigérateur.

A déguster bien froid avec une mayonnaise ou bien une sauce ciboulette.

 

Peut se servir en apéritif....bon appétit !!!        P1040723

 

P1040730

P1040721